Орловцы смогут снять стресс в специальном клубе

В Орле местные жители теперь могут с разрешения властей разбивать битой компьютеры и бытовую технику и даже кидать в стену чайные сервизы и мобильные телефоны. Таким способом горожанам предлагают избавиться от накопившихся негативных эмоций.

Клуб снятия стресса открыл местный бизнесмен. Люди пока относятся к необычному заведению с опаской, большинство посетителей – студенты. Нервное напряжение они снимают после сессии в институте. Несколько ударов молотком, и символ бессонных ночей уничтожен. «Год представился тяжелым, и сессия выносит всех студентов. Мало таких возможностей попадает, можно оторваться по полной», – рассказывает студент Никита Артюхов.

Кроме компьютеров и бытовой техники, большой популярностью пользуются тарелки, стаканы и кружки. Свою обиду или причину гнева можно попытаться изобразить на них и разбить об стену. Клуб снятия стресса появился в Орле в рамках региональной программы занятости безработных. Цены пока более чем демократичные: от 15 до 50 рублей за посещение. Сотрудники заведения советуют горожанам не стесняться и не замыкаться в себе: анонимность посетителям гарантирована.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии