Остоженка в Москве вошла в десятку самых дорогих улиц мира

Московская улица Остоженка вошла в десятку самых дорогих улиц мира. Она заняла седьмое место, в лидерах - Гонконг.

Критерием оценки служит стоимость квадратного метра жилья в районе. На Остоженке он обойдется в 29 тысяч долларов, что на 8% дороже, чем на Пятой авеню Нью-Йорка.

В престижном районе столицы России возле Храма Христа Спасителя расположено элитное жилье, роскошные магазины и рестораны. 

Комментарии

Из серии "Легенды нашего кинематографа..." А в футуристическом фильме «Гостья из будущего» задействована улица Остоженка, 5 - здесь находился магазин "Молоко", куда Коля направлялся за кефиром, а также прятался от космических пиратов, а в доме по адресу Гагаринский переулок, 28 располагалась квартира Юли Грибковой. Также по одной из версий, в районе Остоженки находилась и машина времени. Сегодня это место крупнейших и красивейших бизнес центров Москвы с высокой степенью заполняемости. Бизнес центр Красная роза подготовила для своих арендаторов офисы класса "А" площадью 185 - 9524 кв.м. от 19 000 руб / кв.м. В БЦ Бутик Офис аренда офиса А+ от 44 000 руб / кв.м. Элитный особняк Матвеевский располагает офисами от 400 до 3600 кв.м., арендная ставка от 31 000 руб / кв.м. в год. news.forrent.ru/news-48.html