Варламова обвиняют в похищении и причинении телесных повреждений молодой женщине

Отец хоккеиста Варламова не верит, что его сын преступник

Отец хоккеиста Семена Варламова, арестованного в США, заявил, что его сын не совершал никаких преступлений. Варламова, напомним, обвиняют в похищении и причинении телесных повреждений молодой женщине, которая, по данным СМИ, состояла с хоккеистом в отношениях.

«Я могу одно заявить со всей ответственностью - никакого преступления не совершено. Просто СМИ раздули ситуацию: не было никакого похищения и, тем более, каких-то насильственных действий. Большего сказать пока не могу, потому что адвокат будет очень недоволен», - цитирует заявление Александра Варламова РИА Новости.

Сообщается, что Варламов добровольно сдался властям Денвера в штате Колорадо. Если факт преступления будет доказан, по законам штата ему может грозить до двух лет тюрьмы. В местной полиции отмечают, что речь идет о «бытовом» насилии.

Сейчас хоккеист находится в одиночной камере. «Он будет оставаться под арестом до того, как предстанет перед судом», - цитирует ИТАР-ТАСС официального представителя центра предварительного заключения Денвера. Судебное заседание состоится в четверг, в 18:00 по московскому времени.

25-летний россиянин Семен Варламов – вратарь американского ХК «Колорадо эвеланш». Представители клуба пока не дают комментариев по поводу данного инцидента. 

Комментарии