ОТР будет транслировать "Прямую линию с Владимиром Путиным" с сурдопереводом

Глава государства в ходе общения с россиянами ответит на интересующие их вопросы
Фото: Алексей Никольский / ТАСС

16 апреля в 12:00 по московскому времени в эфире Общественного телевидения России выйдет ежегодная специальная программа "Прямая линия с Владимиром Путиным". ОТР будет транслировать ее с сурдопереводом.

"Глава государства в ходе общения с россиянами ответит на интересующие их вопросы, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки", – сообщает пресс-служба Кремля.

Задать вопрос президенту России, как и в предыдущие годы, смогут не только приглашенные в студию программы гости, но и те граждане нашей страны, с кем Владимир Путин будет общаться в ходе прямых включений из городов России, позвонившие или направившие SMS-сообщение в единый центр обработки сообщений, а также записавшие короткие видеовопросы. Поинтересоваться мнением президента России по волнующим их темам смогут и посетители сайта программы. Впервые в этом году появилась возможность отправить в адрес программы MMS-сообщение.

"Наиболее интересные и актуальные из сообщений и вопросов, поступивших в единый центр обработки и на сайт, будут заданы Владимиру Путину в ходе прямого эфира", – говорится в сообщении Кремля.

Работа единого центра обработки сообщений началась 9 апреля в 12:00 мск. и продлится вплоть до окончания программы. Позвонить в него из любой точки России традиционно можно по телефону 8–800–200–40–40. Звонок с городских и мобильных телефонов – бесплатный. Вопрос через интернет можно будет задать на сайте программы по адресам: www.moskva-putinu.ru из раздела "Задать вопрос". 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)