• Главная
  • Новости
  • Перестрелка в "Москва-сити" произошла на банкете с участием Меладзе, Лепса и Успенской

Перестрелка в "Москва-сити" произошла на банкете с участием Меладзе, Лепса и Успенской

На банкете в ресторане Crystall Ball Room на территории "Москва-сити", во время которого произошла перестрелка с семью пострадавшими, выступали звезды российской эстрады Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Любовь Успенская,а  также артисты из Cirque du Soleil. По сообщению РБК, банкет был организован в честь 50-летия бизнесмена из Измайлово Дмитрия Павлова. Ведущим мероприятия был Валдис Пельш.

По данным издания, на банкет были приглашены около 250 человек, в том числе "гости, известные правоохранительным органам — Сергей Аксенов (Аксен), Олег Шишканов (Олег Раменский), Сергей Лалакин, Гарик Махачкалинский". К ним были приставлены около десяти охранников, в том числе сотрудники ФГУП "Охрана" Росгвардии. При этом в ведомстве отрицают вероятность того, что бойцы Росгвардии охраняли людей с "криминальным прошлым". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В ночном клубе Кемерово застрелили охранника

Перестрелка произошла в половине девятого вечера. Охранники сделали замечание водителю автомобиля Mercedes из-за неправильной парковки. Они попросили убрать машину от входа в башню "Око", где расположен ресторан. После этого из припаркованных рядом машин вышли люди, которые встали на защиту водителя "Мерседеса". Кто начал стрелять первым, не сообщается. Однако известно, что перестрелка началась у входа в здание, продолжилась в холле и в ресторане на четвертом этаже.

В результате перестрелки пострадали семь человек: шесть охранников и один задержанный за участие в ней. Полиция задержала шесть предполагаемых участников перестрелки. Следственный комитет возбудил уголовное дело о покушении на убийство. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе

Комментарии

Татьяна Габова
Дежавю. 90-ые возвращаются. Очень похоже на 2 декабря 1992 год. Тогда в ресторане мотеля Солнечный отмечали день рождения одного из самых авторитетных "славянских" воров в законе Александра Захарова(Захар). Среди гостей были около 50 воров и авторитетов : Соболь, Слива, Петрик, Роспись и др. Развлекали гостей известные артисты, в их числе был Иосиф Кобзон. В этот день в #мотельСолнечный наведался ОМОН. Именинника и его гостей задержали (вскоре их отпустили). В то время шла жестокая война за рынок между кавказцами и славянами. Победил Кавказ. Мотель Солнечный стал логовом #азербайджанскаяОПГ. Там продолжались облавы, но на месте "отрубленных голов" азербайджанских наркоторговцев, вырастали новые. До сих пор этот мотель (сейчас это Русотель) считается местом наркотрафика. К слову, директором этого отеля был мой сосед #ЗаргаровВахидАскерханОглы. На него было заведено уголовное дело. Поэтому из Москвы он уехал. Но семья его осталась.