Первые участники плей-офф на чемпионате мира по футболу станут известны уже вечером

В Бразилии завершился второй тур группового этапа. И в некоторых группах интрига, кто пройдет дальше, пока сохраняется, в том числе и в нашей четверке.

В группе G накануне ночью играли сборные Португалии и США. Определить победителя не удалось – команды сыграли вничью 2:2. Ранее прошли матчи в нашей группе. Сборная Южной Кореи уступила Алжиру – 2:4. А российская команда с минимальным счетом проиграла бельгийцам – 1:0.

Несмотря на поражение, у россиян остаются шансы выйти в плей-офф. Пока выход себе гарантировала только Бельгия, набравшая 6 очков. На втором месте в группе H сейчас Алжир, у которого сборная России должна выиграть в третьем матче для продолжения участия в чемпионате.

Не менее сложная ситуация в группе G – там шансы на попадание в одну восьмую сохранили все команды. Фаворит – сборная Германии. А вот на втором месте после вчерашней ничьей неожиданно оказались США.

Первые участники плей-офф станут известны уже сегодня вечером. Первые игры пройдут в группе B, в ключевом матче тура Нидерланды и Чили выяснят, кто с какого места попадет в одну восьмую. Испанцы могут выиграть принципиальные три очка у австралийцев, но для обеих команд чемпионат уже закончен. А в полночь пройдут последние матчи в группе А. Бразилия сыграет с Камеруном, а Хорватия – с Мексикой. В поединке последних решится, кто достоин попасть в финальную часть турнира вместе с хозяевами чемпионата. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии