Прямо сейчас
СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ
Написать в прямой эфир

"Почта России" раскрыла многомиллионную мошенническую схему

Как сообщает Интерфакс, "Почта России" пресекла крупную преступную схему отправки неучтенных и неоплаченных почтовых отправлений на сотни миллионов рублей. В пресс-службе компании заявили: "Сотрудниками службы безопасности "Почты России" проведена крупная операция по выявлению и пресечению мошеннической схемы, по которой в почтовую сеть поступали сотни тысяч неучтенных и неоплаченных почтовых отправлений. 
 
Как удалось выяснить сотрудникам "Почты России" компания-консолидатор ООО "Экспресс" и способствовавшие афере работники железнодорожных почтамтов подбрасывали проштампованную неучтенную почту на пункты отправления. Таким образом, "Экспресс" отправил "Почтой России" больший объем корреспонденции чем тот, за который компания заплатила.  "Почта России" же недополучила сотни миллионов рубляй, отправляя по назначению корреспонденцию, подкинутую "Экспрессом".
Все материалы по данным фактам передаются в правоохранительные органы для возбуждения уголовного дела.
Написать комментарий

В Иловлинском районе Волгоградской области состоялись показательные скачки

По словам участников соревнований, история донской породы насчитывает несколько столетий, за которые казачество Юга России смогло путём селекции получить уникальных животных. В условиях степи они неприхотливы, могут долго обходиться без воды и пищи. Такими скачками казаки хотят привлечь внимание конезаводчиков к проблеме возрождения поголовья. 

Александр Егоров, атаман Иловлинского юрта: Донская лошадь - это крепкая на ногу, это выносливая, это доброезжая, добронравая. Это та лошадь, которая может джигитовать. Это та лошадь, которая может сутками идти в тяжёлом воинском переходе. А вечером, ещё, значит, пойти в атаку на противника.

Ведь Александр Васильевич Суворов - он штурмовал Измаил не на какой-то лошади. Он на доноской лошади штурмовал.

В перерывах между заездами зрители увидели смотр-конкурс казачьей справы (это форма наездников и упряжь лошадей). Также была джигитовка от казаков

Написать комментарий
Крымская "Массандра" заявила о повреждении 80 га виноградников в результате схода селя Более точные цифры будут известны после детального обследования
час назад
Столицу России предложили перенести за Урал Это поможет справиться с "гиперцентрализованностью" страны
3 часа назад
4 часа назад

Фестиваль исторической реконструкции "Ладейное поле" в Липецкой области бьет рекорды посещаемости

Фестиваль исторической реконструкции "Ладейное поле" в Липецкой области посетили более трёх тысяч зрителей. Туристы впервые увидели, как участники различных клубов состязались в перетягивании каната на лодках.

А затем гребцы устроили для зрителей гонку на вёслах. В заезде участвовали экипажи примерно десяти точных копий средневековых кораблей викингов и русичей. После этого реконструкторы рассказали гостям фестиваля об устройстве средневековых судов и о своей работе. Большие килевые лодки "Сварог" и "Святовит", например, создались по старинным рисункам. Теперь в планах реконструкторов палубные корабли.

Павел Семёнов, руководитель клуба исторической реконструкции "Копьё": Нужны большие суда — суда с палубой. Потому что сейчас на беспалубных судах очень трудно воевать. Можно "кильнуться просто". Они маловаты для этого. На больших кораблях можно сходиться к борту борт, рубиться уже на кораблях. 

Татьяна Перепелова житель Липецка: Реконструкторы — это так интересно! Они все такие яркие. Ну я не такая по жизни! Мне хочется быть ну хоть немножечко такой же, немножечко в их как бы вот компании потусоваться хоть чуть-чуть.

На "Ладейном поле" прошли и другие шоу в средневековом стиле — больше всего зрителей собрали бои на мечах и топорах.

Написать комментарий
6 часов назад
В Ставрополе китайская делегация присоединилась к занятиям йогой с местными жителями Китайцы внимательно изучили опыт ставропольских мастеров
6 часов назад

В Рязанской области открылся международный фестиваль кузнечного дела

Гостей в этом году было более 3 тысяч человек. К примеру, участники из Воронежа показали, как делается клинок сакс. Он бывает размером от 25 до 80 сантиметров в длину и куётся из двух видов металла (это делает лезвие более прочным). Не пугает эта професия и женщин. Елизавета Поликашина из подмосковного Сергиева Посада может выковать всё, что угодно — от вилки до садовой скульптуры. Говорит, что это не так сложно, как кажется на первый взгляд. Главное - овладеть правильной техникой. 

Елизавета Поликашина, кузнец: Я работаю с помощью вот этой вот силы отдачи на наковальни. Я держу молоток таким образом, что он от наковальни пружинит. И я почти не прилагаю никаких усилий. Работают сухожилия, ну и собственно рычаг. То есть в основном техника.

Гости праздника также могли своими глазами увидеть, как подковывают лошадей. Для орловского рысака по кличке Док это был первый визит к кузнецу. Мастера говорят, что подковы лошадей, как и обувь у людей, бывают разного размера. И нужно подгонять их как можно точнее.

Написать комментарий
В Сургуте неизвестный ранил ножом восемь прохожих Нападавший был застрелен на месте преступления
7 часов назад
8 часов назад
В Крыму сошел селевой поток и унес десятки машин Происшествие произошло под Судаком
9 часов назад

Сообщение сайта

СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКТОРОМ

 
*Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

НАПИСАТЬ В ПРЯМОЙ ЭФИР

Авторизация

Регистрация
Восстановить пароль
*Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

Регистрация

*Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

Восстановление пароля

Введите адрес почты, который использовали для регистрации, и мы отправим вам пароль.

Редактирование записи

Восстановление пароля

Введите новый пароль и нажмите соxранить

Новая запись в раздел дежурные

ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС

КОД ВИДЕО

Выберите размер

twitter vk banner instagram facebook new-comments