Подозреваемый в избиении депутата Госдумы снова совершил нападение

На депутата Госдумы от ЛДПР Романа Худякова совершили новое нападение. Во время процедуры опознания один из задержанных набросился на него с дыроколом. Но народного избранника спасли. Инцидент не помешал Роману Худякову опознать своего второго обидчика, которого минувшей ночью задержали полицейские.

Подозреваемых в нападении на Худякова поймали волгоградские сотрудники ДПС. Подозрительный автомобиль они остановили на трассе. В нем ехали четверо дагестанцев. Мужчины вели себя агрессивно, двое даже начали угрожать инспекторам. Самому старшему из них 38 лет, остальным нет и 30. В машине полицейские нашли удостоверение сотрудника дагестанского ЧОПа. Документ принадлежит одному из задержанных.

Валерий Шмелев, инспектор ДПС МВД по Волгоградской области: «При досмотре у данных граждан найдены два пистолета с боевыми патронами, личности установлены, проводится проверка».

В поисках помог сам Худяков. Он успел сфотографировать нападавших и их машину. Подозреваемые сейчас в столичном СИЗО. Следователи попросят суд заключить их под стражу на время проверки. Предполагается, что во вторник вечером именно они избили Худякова, после того как депутат не уступил дорогу их автомобилю. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)