20-летнему Антону Гурвицу назначено заключение под стражу на два месяца, до 16 сентября

Подозреваемый в убийстве журналиста Рыбакина частично признал вину

20-летнему Антону Гурвицу назначено заключение под стражу на два месяца, до 16 сентября

Подозреваемому в убийстве журналиста телеканала "360° Подмосковье" Андрея Рыбакина предъявлено обвинение, он уже частично признал вину. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на материалы уголовного дела, озвученные в Гагаринском суде столицы.

Суд удовлетворил ходатайство следствия – 20-летнему Антону Гурвицу назначено заключение под стражу на два месяца, до 16 сентября. По информации следствия, подозреваемый был давно знаком с погибшим. Его задержали благодаря записям с камер видеонаблюдения, которые зафиксировали, как он в день убийства сначала заходил с Рыбакиным в подъезд, а потом выходил из него один с двумя ноутбуками.

Во вторник, 15 июля, около 23 часов, в квартире дома №27 по улице Марии Ульяновой в Москве было найдено тело 24-летнего журналиста Андрея Рыбакина "с выраженными гнилостными изменениями и признаками насильственной смерти в виде нескольких ран затылочной области головы". Следствие полагает, что в ходе общения между Рыбакиным и Гурвицем завязалась ссора, в результате которой подозреваемый нанес телеведущему удары битой по голове, от полученных травм журналист скончался. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)