• Главная
  • Новости
  • Поклонская обвинила "Трансперенси Интернешнл" в распространении поддельных документов

Поклонская обвинила "Трансперенси Интернешнл" в распространении поддельных документов

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская на своей странице во "Вконтакте" обвинила компанию Transparency International Russia в распространении поддельных документов.

Ранее Transparency обвинила депутата в том, что Поклонская, возможно, не задекларировала квартиру. Организация в украинском государственном реестре прав на недвижимость обнаружила квартиру в Донецке, зарегистрированную на имя Дубровской Натальи Владимировны (Дубровская — девичья фамилия Поклонской). Помимо этого, организация сообщила, что у депутата и владелицы квартиры совпадают даты рождения.

Поклонская предоставила общественности документы Натальи Дубровской на квартиру и сообщила, что ее владелица родилась в 1974 году, а не в 1980 году, как пишет Transparency. Организация сделала этот вывод на основе идентификационного кода Дубровской, указанного в документах на квартиру из реестра.

Поклонская заявила, что у нее нет незадекларированной квартиры в Донецке. Она обратилась в ФСБ, СК, и Генпрокуратуру с просьбой проверить деятельность Transparency International Russia.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии