Она уже добилась больших успехов, но пока не может ходить

Помощь для Сони Турчановой

Продолжается наша совместная акция с благотворительным фондом "Адели". Общественное телевидение помогает ему в нелегком деле - обеспечить лечение и реабилитацию детей с тяжелыми патологиями. Сегодня помощь нужна восьмилетней Соне Турчановой. У нее детский церебральный паралич. 

Родилась Соня в Барнауле, но полгода назад вместе с мамой специально переехала в Подмосковье, чтобы лечиться здесь. Соня добилась больших успехов, она отлично разговаривает, умеет рисовать и даже знает несколько слов на английском. Но ходить без посторонней помощи девочка не может. С сентября Соня собирается учиться в обычной школе и очень хочет дойти до класса своими ногами. Для этого необходим курс реабилитации в московском центре, стоит он 181 тысячу рублей. И для маленькой семьи эта сумма слишком велика.

Анна Турчанова, мама Сони: "Зубы чистим сами, умываемся сами, руки моем сами. Кружку, стакан, поставишь стульчик, она в раковине сама будет стараться делать это". 

Этот ребенок с сильным характером привык преодолевать трудности. Но мы вместе можем сделать жизнь девочки немного легче. Если вы хотите помочь Соне, отправьте смс на номер 3949, указав сумму пожертвования, например, "300". 

Всю необходимую информацию о работе благотворительного фонда "Адели" вы можете найти здесь.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

Тимур
На какой счет можно отправить деньги для Сони Турчановой? .я живу в Ташкенте.....