Предприниматель из Казани: Большинство склоняются к тому, что это был поджог

Предприниматель из Казани Танзиля Сариева, у которой в торговом центре "Адмирал" был магазин, рассказала ОТР подробности происходящего в городе.

"Начнем с того, что у нас не всем, к сожалению, удалось спастись, как вы знаете. Хочу сказать, что 95-99% товаров предпринимателей сгорело полностью. У меня, слава Богу, все продавцы живы. Но имущество сгорело полностью. Администрация города сказала, что компенсации за причиненный ущерб никакой не будет, так как на это нет средств. Будет только оказана помощь тем, кто погиб и кто получил увечья - материальной компенсации никакой не будет", - рассказывает Танзиля Сариева.

Большинство предпринимателей склоняется к тому, что это был поджог, сообщила Танзиля, отвечая на вопрос о возможных причинах пожара.  К тому, что это дело рук конкурентов, предприниматели склоняются потому, что "Адмирал" - пятый по счету сгоревший объект в Казани за очень короткий срок. "И большинство предпринимателей пришли со сгоревших объектов - Турабова, Караваева, Вьетнамского рынка", - говорит Танзиля Сариева.


Комментарии