Представительница России выступит на конкурсе Мисс мира в костюме от Зайцева

Эльмира Абдразакова на конкурсе Мисс мира исполнит русский народный танец в костюме от Вячеслава Зайцева.

Девушка, которая через месяц представит Россию на престижном конкурсе, сегодня рассказала, что ради подготовки к состязанию ей пришлось взять академический отпуск. Абдразакова учится в Новосибирском университете путей сообщения, но последние полгода живет в Москве. Все это время тренируется ходить по подиуму, каждый день посещает спортзал, завтракает овсянкой, хоть и не любит ее, и репетирует музыкальный номер. Уже известно, что Эльмира сыграет на фортепиано.

«Буду играть произведение Рахманинова. Кому интересно – прелюдию до-диез минор. Это довольно-таки сложное произведение. Выбрала именно этого композитора, потому что в этом году 140 лет со дня его рождения. Мне кажется, что на мировом конкурсе будет это довольно-таки выигрышно и очень неплохо», – говорит Эльмира Абдразакова, представительница России на конкурсе Мисс Мира.

В рамках конкурса пройдет благотворительный аукцион. На него девушка привезет расписную балалайку. А вот на финальном дефиле появится в платье от американского дизайнера Шерри Хилл.

Комментарии