При взрыве на танкере в Махачкале погиб один человек

Еще два человека считаются пропавшими без вести
© Алёшина Оксана / Фотобанк Лори

Один человек погиб при взрыве на танкере в Махачкале. Еще два человека считаются пропавшими без вести. Об этом сообщает ТАСС.

«Всего шесть человек было на борту, трое пострадали. Найдено тело одного из трех других людей, пропавших после взрыва», - говорится в сообщении.

Также сообщается, что с места ЧП в больницу доставили троих пострадавших: двое отправлены в ожоговое отделение, один – в травматологическое. У одного из пострадавших обожжено 95% тела.

Ранее сообщалось, что взрыв произошел в машинном отделении танкера во время перекачки нефти. В настоящее время пожар локализовать не удалось. На месте работают экстренные службы.

Материал опубликовал: Станислав Коршун
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Ну шо, дотанцевались со своим халифатом?
Из за начавшейся вследствии изгнания немусульман из регионов ДИЧ (дагестан, ингушетия, чечения) деградация и депрофессионализация местного населения идёт полным ходом . И как следствие- увеличение техногенных проишествий и катастроф. Ну не могут абреки ни гайки завинтить, ни что то путёвое сделать. Вот танцевать лезгинку, воровать халявные деньги и на падать вдесятером с ножами на одного- тут они джигиты.