Путин назвал чушью введение новых правил медосмотра водителей

Он добавил, что сам узнал о новых правилах через СМИ
Михаил Климентьев/ТАСС

Президент России Владимир Путин считает, что новый порядок медосмотра для водителей нужно вводить поэтапно, сообщает "Интерфакс".

По словам президента, проведение дополнительных исследований полезная мера, однако изменения должны вводиться постепенно.

«Я сам узнал об этом из средств массовой информации, это чушь какая-то», - отметил Путин.

Также глава государства отметил высокие цены, несоразмерные с заработком россиян.

«У нас минимальный размер оплаты труда - МРОТ - 11 280 рублей, такую зарплату получают 3 миллиона 200 тысяч человек. Пять тысяч если нужно отдать за эту справку - ползарплаты надо человеку отдать?», - возмутился президент.

Ранее в четверг Минздрав отложил новые правила медосмотра водителей, в связи с резким повышением цен и огромными очередями в медучреждения.

Материал опубликовали: Денис Першин, Степан Черепенников
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (3)
Димон
не виноваты они. это все бояре.
Павел
Складывается впечатление что какие то ведомства изначально предлагают не популярные меры, потом президент критикует эти предложения и отвергает, и он этим самым становится защитником народа и поднимает свой опустившийся рейтинг... Прямо как в сказке... У нас теперь есть свой Робен Гуд...
Александр
Hа Западе правительство этих y п ы p е й называют не иначе как "Рoбин Гyд нaoбopoт". Этот "Рoбин Гyд" отнимает у бедных, и раздаёт богатым.