Пять человек попали в больницу после жесткой посадки лайнера в Барнауле

Ранее сообщалось, что пострадавшие получили легкие травмы
РИА "Новости"

В результате жесткой посадки Boeing 767-300, у которого загорелись шасси во время приземлении в аэропорту в Барнауле, пострадали не менее 20 человек, пятеро госпитализированы. Об этом ТАСС сообщили в МЧС по региону.

Представитель ведомства уточнил, что всего после приземления и эвакуации за медпомощь обратились 23 человека, пятерых доставили в медучреждения. О характере полученных травм, состоянии пострадавших – не сообщается.

Ранее сообщалось, что на борту Boeing 767, совершавшего рейс из Вьетнама, находились 334 пассажира и десять членов экипажа. Во время посадки у него загорелись шасси. Командир сообщил о нештатной ситуации диспетчеру.

После инцидента пресс-служба правительства региона сообщила о том, что в результате жесткой посадке незначительные ранения получили 12 человек, четверых из них увезли в травмпункты и больницы для оказания помощи.

Причины и обстоятельства произошедшего в настоящее время выясняются. Как сообщает «Интерфакс», для этого сформирована специальная комиссия, в ее состав включили членов правительства региона и правоохранителей.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Арсен
Жёсткая посадка скоро может стать нормой и взрывы без жертв будут считаться нормой. У нас уже в норме бездомные и налоги с каждого нищего, и это станет нормой при таком правлении.