Депутат Сергей Неверов заявил о том, что необходимые законодательные решения по итогам референдума будут приняты в кратчайшие сроки

Решение о вхождении Крыма в состав России может быть принято в ближайшее время

Российские депутаты в ближайшее время собираются принять решение о присоединении Крыма к составу России, сообщает «Интерфакс».

«Итоги прошедшего в Крыму референдума ясно показали, что жители Крыма видят свое будущее только в составе России. Люди проголосовали за воссоединение народа, который всегда жил вместе», - заявил журналистам в понедельник вице-спикер Госдумы, «единоросс» Сергей Неверов.

По словам Неверова, необходимые законодательные решения по итогам состоявшегося референдума будут приняты в кратчайшие сроки.

«То, сколько людей пришли на участки и проголосовали за вхождение Крыма в состав России, говорит само за себя. Это ответ всем тем, кто в эти дни пытался воспрепятствовать жителям Крыма самим определять свою судьбу, свое будущее и будущее своих детей», - добавил депутат.

Напомним, что в воскресенье 16 марта в Крыму прошел референдум о статусе полуострова. Как сообщил глава комиссии по проведению референдума Михаил Малышев, после подсчета голосов на 75% участков за присоединение к России проголосовали 95,7% избирателей.

Представители США и стран Европы уже заявили о непризнании результатов референдума. В частности, глава МИД Британии Уильям Хейг сообщил о том, что «Любая попытка России использовать референдум в качестве оправдания для аннексии Крыма была бы неприемлемой».


Читайте подробнее на оtr-online.ru:http://www.otr-online.ru/news/news_24508.html

 

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/russia/365032 

Комментарии