Ройзман прошел проверку на детекторе лжи

Мэр Екатеринбурга прошел проверку на детекторе лжи на допросе по делу депутата Олега Кинева, обвиняемого в организации убийства

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман прошел проверку на детекторе лжи на допросе по делу депутата Олега Кинева, который обвиняется в организации убийства. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на собственный источник. "Рассказал все как есть. Не сомневаюсь, что все нормально", – отметил Ройзман.

Градоначальник р подчеркнул, что допрос проходил в течение четырех часов, а проверка на детекторе лжи – пять.

Депутат гордумы Олег Кинев заявил о том, что совершил убийство 81-летней поэтессы из-за долгов перед Ройзманом. Последний назвал это ложью, потребовав проверку на детекторе лжи для себя и депутата.

Олег Кинев был задержан 20 июля, а 21 июля суд заключил его под стражу. 22 июля были также арестованы двое предполагаемых сообщников Кинева. 27-летний специалист службы безопасности коммерческой организации Андрей Гусев обвиняется в пособничестве убийству по найму, а безработный Алексей Худоногов – в убийстве по найму.

Депутат и его предполагаемые сообщники дали признательные показания о причастности к убийству пенсионерки Ольги Ледовской. Расчлененное тело женщины было найдено 20 июля на 64 километре Серовского тракта в болотистой местности недалеко от города Новоуральска. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)