В ведомстве считают, что любителям рыбалки достаточно будет разрешить увезти домой трехсуточный улов

Росрыболовство хочет установить норму вывоза на улов любителей рыбалки

Фотобанк Лори

В ведомстве считают, что помимо нормы суточного улова, который был введен законом о любительском рыболовстве, необходимо установить и норму вывоза пойманной рыбы для рыболовов-любителей. Как сообщает argumenti.ru, об этом заявил замглавы ведомства Василий Соколов на встрече с журналистами.

Соколов отметил, что в ведомстве готовы взять за точку отсчета величину трех суточных норм. «Чтобы если человек половил (рыбу), он мог поехать домой, сварить уху, пожарить", - уточнил чиновник.

Материал опубликовал: Сергей Анисимов

Комментарии

Николай
Надо самим своих проживающих в районах депутатов выбирать, а не голосовать за предложенных........... Москвы, Питера и д
Сергей
Пора самим принимать законы ,а этих,всех в поля! Чтобы ни одного закона без голоса человека. И каждый знал кто за что голосует. Будем знать за что соседи голосуют,не надо никаких комиссий,ни наблюдателей...
Сергей
Мне кажется , еще немного и люди скинут всю эту власть , которой , видимо , больше нечем заняться как бороться с простыми людьми . Душат и душат , вы не боритесь с браконьерством , вы боритесь с простым народом !!! Браконьер он как и раньше будет вывозить столько рыбы , сколько ему надо и по..ую ему на ваши запреты !!! Вы сразу введите налог на воздух !!! С каждым годом народу все хуже и хуже , зато ваши морды все больше и больше ... Сколько можно издеваться , вы квартиры покупаете , чтобы в них деньги складывать !!! Куда вам столько ??? Вы думаете , что на тот свет их с собой заберете ???
серге
Я предлогаю ввести ному на дурь.
Victor
Можно подумать, что вся рыба и водоемы принадлежат правительству в лице Росрыболовства. На каком основании эти друзья пытаются что-то регулировать и запрещать? Народ спросили? Представители власти пытаются указать нормы жизни самой власти (даже по этой конституции). Ну не атрофия ли мыслительной деятельности у этих представителей?