Россия вынуждена учесть риск невозврата украинских долгов

Россия вынуждена учесть риск невозврата украинских долгов
ГД приняла в первом чтении законопроект о введении цифрового нотариата
Новости, 16.10.2019, 22:00. Полный выпуск
Нижегородские сироты получили квартиры в недостроенном доме
Марш сторонников независимости Каталонии движется в Барселону
В Косово задержаны два сотрудника МВД, подозреваемые в убийстве политика Оливера Ивановича
В Дамаск прибыл спецпредставитель ООН по Сирии
Памятник Хворостовскому появился на Новодевичьем кладбище
В Самарской области прошёл мастер-класс по запуску беспилотников
Замглавы Новосибирска встретился с обманутыми дольщиками
Штат центрального аппарата МЧС увеличен почти вдвое

Россия вынуждена учесть риск невозврата украинских долгов. Об этом заявил замглавы Минфина Сергей Сторчак. Речь о 3 миллиардах долларов, вложенных Москвой в долгосрочные обязательства Киева на европейском финансовом рынке. Евросоюз заявил, что готов в марте предоставить Украине кредит в миллиард евро, но она пока больше занята не финансовыми делами, а поисками виноватых.

Накануне во Львове около 100 бойцов «Беркута» просили прощения у собравшихся за расстрел сторонников майдана в Киеве 20 февраля. Силовиков дважды заставили встать на колени. И это несмотря на заявления бойцов, что они ни в кого не стреляли. За время столкновений с 18 по 21 февраля в Киеве погибли 80 человек, в том числе 16 сотрудников сил правопорядка. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
победили ценой усилия народа и жертв...теперь ждем результатов-наcколько и когда у нас повысят зарплату, пенсию , снизят налоги, дадут льготы пенсионерам, также интересно снижения коммунальных платежей и тарифов, как быстро раздадут ли нам бесплатно землю..моя мама когда-то от Совитов получила, живя во Львове, 6 соток бесплатно .., также когда введут безвизовый вьезд в Ес.. что теперь? Когда конкретно улучшиться наша жизнь? Землю можно по 10 соток раздавать уже сейчас по региону проживания..Когда бензин подешевеет? Интересно также какие гарантии неприкосновенности частной собственности? У Януковича без суда уже таковую забрали..нам будут давать или также без суда забирать? надеемся что если не в этом месяце то в следующем обязательно мы ощутим реально решение этих вопросов от новой власти и потому пока майдан не распускаем...Также ждем Закона об отмене депутатских привилегий..ждем-с