Россиян поймали при попытке вывезти чемодан с едой из отеля в Турции

О досадном происшествии написала местная еженедельная газета
Александр Зеликов/ТАСС

Чемодан с едой и напитками пытались вынести из отеля в турецком курортном городе Манавгат российские туристы. О неприятном инциденте, ссылаясь на местную ежедневную газету «Haberturk», сообщает РИА «Новости».

По информации издания, кражу продуктов обнаружили, когда постояльцы уже собирались выезжать из отеля и сдавали номер. Персонал попросил одного из россиян предоставить на проверку чемодан, показать его содержимое.

При досмотре они обнаружили там готовые блюда из меню завтрака, фрукты и напитки, расфасованные по пакетам. Сотрудники персонала объяснили, что в их отеле запрещено забирать еду даже в номера, и изъяли все продукты.

«Работаем по системе «все включено». Наши гости могут есть, пить столько, сколько захотят. Но зачем же увозить продукты сумками?» - приводит газета комментарий представителя отеля по поводу произошедшего инцидента.

Как уточняет РИА «Новости», собеседник местного издания не стала винить россиян в попытке кражи продуктов питания, он предположил, что туристы, скорее всего, не совсем правильно поняли правила проживания в их отеле.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)