Россияне назвали лучших актера и музыканта уходящего года

Сергей Безруков и Филипп Киркоров стали самыми популярными в своих профессиях
© Maksym Yemelyanov / Фотобанк Лори

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) подвел итоги различных опросов по итогам уходящего года. Жителей России просили выбрать лучших актера и музыканта, лучший фильм, а также сериал.

Как свидетельствуют данные ВЦИОМ, лучшим актером страны в 2018 году стал Сергей Безруков. За него проголосовало 8% респондентов, тогда как в прошлом году самым популярным его считали 5%. На втором месте оказался Константин Хабенский - 5%, на третьем - Владимир Машков - 4%.

Среди музыкантов звание лучшего получил Филипп Киркоров. Он набрал 10% голосов, опередив пианиста Дениса Мацуева – 6% и Николая Баскова – 5%.

В числе лучших фильмов оказались такие как «Движение вверх» - 4%, трилогия «Гоголь» - 2%, «Мстители» и «Т-34», набравшие по 2%. Среди самых популярных сериалов оказались «Полицейский с Рублевки» и «Мажор» - за них проголосовали 4%, а также «Пес», «След» и «Тайны следствия» - их выбрали по 4% россиян.

А вы согласны с такими итогами года?

Материал опубликовала: Ирина Полубояринова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Елена Бородина
Сериалы нашего производства вообще не смотрю, все очень наигранно, не естественно., а что касается певцов, то радует что хоть не Бузова! Хотя и Киркоров и Басков вызывают скорее жалость..., прыгают, харахорются, задницы лижут, пиарятся...а сами пшик....