• Главная
  • Новости
  • Сбербанк и фонд "Обнаженные сердца" объединят крупнейшие беговые проекты ради помощи детям

Сбербанк и фонд "Обнаженные сердца" объединят крупнейшие беговые проекты ради помощи детям

Сбербанк и фонд "Обнаженные сердца" объявили о проведении первого благотворительного Зеленого марафона под названием "Бегущие сердца". Забег состоится 28 мая, сообщает ТАСС.  Мероприятие объединит два крупнейших беговых проекта: Зеленый марафон Сбербанка и забег "Бегущие сердца", который учрежден Натальей Водяновой, Полиной Киценко и фондом помощи детям "Обнаженные сердца" в 2015 году.

Цель объединенного мероприятия - сбор средств для помощи семьям с маленькими детьми, которые столкнулись с нарушениями в развитии. Проект станет частью программы фонда "Каждый ребенок достоин семьи". Все средства, привлеченные в ходе Зеленого марафона "Бегущие сердца", будут перечислены в фонд "Обнаженные сердца".

Забег пройдет на Воробьевых горах, его участники смогут выбрать одну из трёх дистанций: 3 км, 10 км и 21,1 км. Зеленый марафон "Бегущие сердца" является инклюзивным и предлагает отдельный соревновательный зачет на дистанцию 10 км: для людей с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ), пользующихся инвалидной коляской.

Регистрация участников откроется в феврале 2017 года. Подробная информация о забеге - на официальном сайте мероприятия.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии