Сегодня в Сочи спортсмены разыграют 7 комплектов наград

Сегодня в Сочи спортсмены разыграют 7 комплектов наград
Самолет авиакомпании Qantas совершил 19-часовой беспосадочный полет
Космическая обсерватория «Спектр-РГ» прибывает в рабочую точку
Росстандарт начнет по-новому бороться с недоливом на АЗС
Госдума рассмотрит повышение МРОТ
В Челябинской области замечена вспышка стригущего лишая
На Сахалине из-за обильного урожая подешевела капуста
Новости, 21.10.2019, 07.00. Полный выпуск
В США состоялся фестиваль искусств и тыкв
Испанские фермеры протестуют против разрушения пастбищ
В Чили разгорелись протесты из-за повышения цен на проезд в метро

Восьмой соревновательный день начался на Олимпийских играх в Сочи. В эти минуты идет мужской турнир по керлингу, а горнолыжницы борются за медали в супер-гиганте. Уже начались и первые хоккейные игры. А матч Россия – США состоится в 16:30 по московскому времени.

Всего же сегодня спортсмены разыграют семь комплектов наград. Сейчас в активе нашей сборной 12 медалей. Россия вчера опустилась на одну строчку и теперь занимает 8-е место в общекомандном зачете. Неизменным лидером остается Германия – у страны уже семь золотых медалей. За ней – Швейцария и Канада.

Победы своих сборных болельщики со всего мира часто отмечают в национальных домах – у каждой страны он свой. Например, немецкий стоит в горах, вдалеке от остальных. Гостей в нем угощают национальной кухней и, конечно, пивом множества сортов. Японский дом высокотехнологичен, там устроили интерактивные игры. Главное развлечение – разноцветная стена, у которой можно сфотографироваться и тут же напечатать свое фото. В Швейцарском доме кругом изображения Альп. В помещении есть ресторан, сцена, клиника, собственная телестудия и доска почета. На ней появляются таблички с именами всех швейцарских чемпионов Сочи-2014.Сегодня в Сочи спортсмены разыграют 7 комплектов наград 

Гости спортивного праздника могут познакомиться с традициями разных страх вплоть до самого конца Олимпиады. Национальные дома перестанут работать в день ее закрытия. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)