Семилетняя девочка пропала в Кемеровской области

В городе Белово Кемеровской области пропала без вести семилетняя девочка, сообщает ИА Regnum со ссылкой на данные СК РФ по региону. По предварительным данным, 29 мая ребенок ушел из частного дома в микрорайоне «Чертинский» в неизвестном направлении. Местонахождение школьницы до сих пор не известно. 

Отмечается, что раньше она никогда не убегала из дома. Сначала отец девочки искал ее по всему городу самостоятельно, но когда наступила ночь решил обратиться в полицию.

По факту безвестного исчезновения несовершеннолетней проводится проверка. Правоохранители опрашивают одноклассников девочки, изучают возможные пути ее следования от дома, любимые места для игр или прогулок.

На момент исчезновения девочка была одета в кофту, спортивные штаны и сапоги. У девочки длинные темные волосы, заплетенные в косу. К ее поискам подключились волонтеры. 

Правоохранительные органы обращаются ко всем, кто имеет какую-либо информацию о пропавшей девочке. Любые сведения могут помочь в розыске ребенка, подчеркнули в ведомстве.
 

Материал опубликовал: Алексей Сурин
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)