Сестрам Хачатурян продлили меру пресечения до 28 марта

Остались в силе ограничения, наложенные на обвиняемых
Евгения Новоженина/РИА Новости

В Москве до конца марта продлили запрет на совершение определенных действий трем сестрам Хачатурян, сообщает «Интерфакс».

Срок продлили до 28 марта.

Также остались в силе ограничения, наложенные на обвиняемых: им запрещено покидать квартиры, где они проживают, с 21:00 до 7:00, использовать любые виды связи, за исключением вызова «скорой», контактов с полицией и аварийными службами, общаться с кем-либо, кроме адвокатов и следователя, в том числе друг с другом. Также им нельзя давать комментарии СМИ.

Напомним, 27 июля в доме в Москве было найдено тело Михаила Хачатуряна с множественными ранениями. По подозрению в убийстве задержали его дочерей: 19-летнюю Крестину, 18-летнюю Ангелину и их 17-летнюю сестру. 2 августа их заключили под стражу. В ходе допроса девушки признали вину. Согласно показаниям, отец регулярно избивал и насиловал их, не выпускал из дома и угрожал оружием. Младшая из сестер Хачатурян была признана невменяемой в момент совершения преступления. Двух старших сестер психолого-психиатрическая экспертиза признала вменяемыми. 27 сентября суд изменил меру пресечения трем сестрам Хачатурян на запрет определенных действий.

Дело сестер Хачатурян вызвало широкий общественный резонанс и волну сочувствия к обвиняемым со стороны общества.

Материал опубликовали: Валерия Маганова, Степан Черепенников
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)