Шестиклассник выпал из окна школы в Свердловской области

Учащиеся школы №144 в Нижнем Тагиле выпал из окна классной комнаты во время перемены, сообщает издание "Аргументы недели".

В классе, в котором учится мальчик, из-за ветрянки одного из учеников введен карантин: дети не выходят в общий коридор, учителя приходят к ним в класс на уроки. Во время перемены школьники открыли окно в кабинете и шестиклассник сел на подоконник. Сделав неосторожное движение, он свалился вниз со второго этажа. Во время происшествия учителя в классе не было.  

В результате падения подросток получил перелом правой лодыжки и ушиб предплечья. В настоящий момент он находится в городской больнице.

Как пишет oblgazeta.ru, факту произошедшего прокуратура Тагилстроевского района города и представители Следственного комитета начали проверку. Правоохранительные органы дадут оценку соблюдению требований законодательства о безопасности жизни и здоровья учащихся. Для определения степени тяжести вреда, причиненного здоровью мальчика, будет также проведено медицинское освидетельствование.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии