Школьница на Ямале из-за своего кота выпала из окна на девятом этаже

Она приземлилась в глубокий мягкий сугроб и не пострадала
© Виктория Катьянова / Фотобанк Лори

Семилетняя девочка в Новом Уренгое выпала из окна на девятом этаже из-за кота, который сидел у нее за спиной в ранце. Как сообщили «Интерфаксу» в региональном СК, она приземлилась в глубокий сугроб и не пострадала.

По сведениям пресс-службы ведомства, инцидент произошел еще в субботу, 30-го ноября, в квартире школьницы. Утром она собиралась сходить с мамой на прогулку. Женщина ненадолго оставила ее одну, сама вышла по делам.

Во время отсутствия матери девочка самостоятельно оделась и решила взять с собой на улицу кота. Она посадила его в ранец за спиной. Затем школьница решила посмотреть, где идет ее мама, открыла окно и выглянула наружу.

По сведениям следствия, «кот стал толкаться в ранце, и под действием силы тяжести девочка перевалилась через подоконник и полетела вниз». Только по счастливой случайности она осталась цела – упала в мягкий сугроб.

Школьницу сразу же доставили в больницу и осмотрели. Серьезных травм у нее медики не обнаружили, она отделалась ушибами, легким испугом. Ее кот при падении тоже не пострадал, добавили в региональном управлении СК.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)