Ранее в социальных сетях стали появляться призывы к проведению несанкционированной акции 2 апреля
  • Главная
  • Новости
  • СКР завел уголовное дело о призывах к массовым беспорядкам в Москве

СКР завел уголовное дело о призывах к массовым беспорядкам в Москве

Антон Новодережкин/ТАСС

 Московское управление Следственного комитета России возбудило уголовное дело по статье "призывы к массовым беспорядкам" (ч. 3 ст. 212 УК РФ). На сайте ведомства сообщается, что 29 марта 2017 года в сети Интернет были обнаружены текстовые сообщения призывающие к экстремизму. 

Как пишет "Meduza" предположительно, речь идет о несанкционированной акции в Москве, запланированной на 2 апреля. 

Ранее в социальных сетях стали появляться призывы к проведению несанкционированной акции 2 апреля. В главном управлении МВД Москвы заявили, что уведомлений о проведении митингов в этот день никто не подавал.  


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

ВЫ бы ,лучше с КОРРУПЦИЕЙ БОРОЛИСЬ БЫ ,вот братишку из ВДВ кинули и в газетах пишут , http://smolpravda.ru/2016/12/kuda-vedet-dorozhka-v-smolenske-poyavil/ и петиции ПРЕЗИДЕНТУ пишут https://www.change.org/p/президент-рф-помогите-ветерану-боевых-действий-добиться-исполнения-закона-в-смоленске?utm_medium=email&utm_source=notification&utm_campaign=signature_receipt&share_context=signature_receipt&recruiter=544263284 ЭТО ВЫ не видете ,или всем плевать ,на КОРРУПЦИЮ в РОССИИ ???
Чаще ведутся на призывы майданюков несовершеннолетние и школьники. Не обязательно из неблагополучных,а наоборот из вполне состоятельных,с хорошим питанием и модными шмотками, детки арбатки и куршавилев.В лихие 90-е им массово вдалбливали в головы,что те,кто против Гейропейских ценностей,прогресса,те Шариковы,такой особый тип человека по Булгакову из "Собачьего сердца",выведенного из русского алкоголика и дебошира Клима Чугункиа.К месту, и не по делу шариковым стали бить по головам противников перестройки, малообразованным гражданам.В школах конечно даже учителя слабо знают это произведение, а уж о подростках и говорить нечего.Многие ошибочно полагают, что Шариков олицетворяет типичного русского человека, среднего, массового уровня. Но это совсем не так. Да, материал, из которого врачи-экспериментаторы,профессор Преображенский и доктор Броменталь сделали собаку, был представителем простого народа, погиб в пьяной драке в кабаке. Но считать этот материал русским, нет оснований оснований.Она больше по национальности похожа на своих создателей. Да и среди русских нет Полиграфов Полиграфовичей.Сам Шариков не раз указывал на отцовство Преображенского кивая на паспорт.Друг его Швондер из таких же.Но в то время кто только не занимался опытами по формированию нового человека,строителя светлого будущего.Над этим бились лучшие марксисткие умы,да и в фашистской Германии эта тема являлась актуальной.Почему то этим очень увлекались еврейские мозги,там Эйхман, Менгель, у нас вожди ГУЛАГа,ставленники Троцкого,которых Сталин впоследствии расстрелял за кровавый беспредел.Учителям старших классов следует на этот пробел обратить самое серьезное внимание.Ведь этим оскорбляют русский народ малообразованные майданутые образованты, похожие на всяких швондеров,познеров... Образованный еврей никогда не позволит себе такое..Если майданюки в Киеве кричали: - хто не скаче, цэ москоль,то в Москве, в конце 80-х, арбатская интеллигенция: - кто против ельцина, тот шариков... Теперь вот Навальный