СМИ: Российский гражданский самолет потерпел крушение в Египте

О точном числе пострадавших и жертв катастрофы пока неизвестно
Фото: DPA/ TASS

Обломки российского гражданского самолета обнаружены в субботу в центре Синайского полуострова в Египте. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информационный портал "Йоум7".

О точном числе пострадавших и жертв катастрофы пока неизвестно. Местные СМИ дают противоречивую информацию. Так, телеканал "Скай-ньюс" сообщает о том, что связь с лайнером потеряна, но он остался цел и продолжает полет. В свою очередь, телеканал "Аль-Арабия" подтверждает данные о крушении лайнера из РФ на Синайском полуострове, сообщает Интерфакс.

Росавиация подтверждает, что самолет пропал с радаров. "Сегодня в 6:51 из Шарм-эш-Шейха произвел вылет самолет А-321 рейс 9268 в Санкт-Петербург. В 7:14 под Ларнакой, по предварительным данным, с самолетом пропала связь и отметка воздушного судна исчезла с экранов радиолокаторов. С тех пор на связь оно не выходило, на радарах не появлялось", - заявил "Интерфаксу" представитель Росавиации Сергей Извольский. 

Ранее РИА Новости, ссылаясь на источник в Росавиации, сообщило о том, что пропал самолет авиакомпании "Когалымавиа". Лайнер пропал через 23 минуты после начала полета. На борту находилось 217 пассажиров и семь членов экипажа.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)