Неназванный информированный источник ТАСС опроверг появившуюся ранее информацию

СМИ: Дом, в котором уничтожили участника "банды GTA", принадлежит родственнику Староверова

Фото: Евгений Биятов/РИА Новости

Неназванный информированный источник ТАСС опроверг появившуюся ранее информацию о том, что коттедж в Раменском районе Подмосковья,  где проходило задержание части "банды GTA", принадлежит главе управления делами Генпрокуратуры Алексею Староверову.

"Согласно предварительным выводам служебной проверки, частное домовладение в Раменском районе Московской области, где 6 ноября была проведена спецоперация по обезвреживанию предполагаемого преступника, принадлежит не Староверову А.В., а одному из его родственников", - приводит агентство его слова.

Информация о том, что дом, в котором проводилось задержание, принадлежит Алексею Староверову, появилась утром в четверг. После этого официальный представитель СК РФ Владимир Маркин заявил, что Алексей Староверов был допрошен в качестве свидетеля по делу "банды GTA", причем дал "исчерпывающие" показания. Позднее в Генеральной прокуратуре РФ сообщили, что Староверов временно отстранен от занимаемой должности в связи со служебной проверкой. Как сообщает сайт "Эхо Москвы", связи главы управления делами Генпрокуратуры с преступниками в ходе проверки выявлено не было.

Комментарии