СМИ: На юго-востоке Украины нарушено сообщение между Красным Лиманом и Горловкой

СМИ: На юго-востоке Украины нарушено сообщение между Красным Лиманом и Горловкой
Во Франкфурте-на-Майне прошел книжный форум
В Москве открывается выставка, посвященная Василию Поленову
Уфа начала экспортировать зерно напрямую
В Приморье жители обрушившегося дома получат компенсацию
Взыскивать долги с дачников будут через банки
В Госдуме рассмотрят сокращение рабочей недели для сельских женщин
Новости, 17.10.2019, 07:00. Полный выпуск
Месси в шестой раз получил «Золотую бутсу»
В Тверской области извлекли самолет времен ВОВ
В Москве отправили под домашний арест фигуранта «московского дела»

Украинские СМИ сообщают о взрыве моста через реку Северский Донец - это дорога из Красного Лимана до Горловки. Мост разрушен полностью.

Украинская армия сейчас окружает Луганск. Из города приходят сообщения об обстрелах. Только за последние сутки снаряды попали в 13 жилых домов, а медики госпитализировали 80 раненых. Большинство из них – мирные жители.

Ополченцы сообщают, что в Луганске сейчас находятся отряды украинского спецназа. С сегодняшнего утра бои идут и в области – в поселке Металлист и около пограничного перехода Красный Партизан. О начале обстрелов сообщают также жители Донецка. Все это подтверждает: украинская армия перешла в наступление.

За прошедшие выходные войска вытеснили сторонников федерализации из Славянска, Краматорска, Артемовска и Дружковки. Накануне заместитель секретаря украинского совета нацбезопасности Михаил Коваль заявил: в ближайшие дни силовики собираются взять в кольцо Донецк и Луганск.

В Киеве рассчитывают, что жители Славянска теперь вернутся в город, даже несмотря на то что он почти полностью разрушен. Глава украинского МВД Арсен Аваков пообещал, что сегодня в домах появится вода, через два дня – свет. Госказначейство Украины сообщило, что уже начало переводить пенсии за июль в Славянск и Краматорск. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)