СМИ сообщили о ранении министра обороны ДНР Стрелкова

Агентство "Новороссия" сообщило о тяжелом ранении министра обороны самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Игоря Стрелкова. В правительстве ДНР это сообщение опровергли, назвав бредом.

Сегодня днем Киев заявил, что Донецк и Луганск взяты в окружение, и силовики это кольцо постепенно сужают. За минувшие сутки они 25 раз вступали в боестолкновения. Но, по данным ополченцев, никакой блокировки нет – речь идет о массированном артобстреле.

В городе Енакиево снарядами поврежден местный коксохимический завод. Возможны выбросы вредных веществ в атмосферу. Разрушено много жилых домов. Погибли несколько мирных жителей. " Как можно было, скажите, у меня в семье три династии идет шахтеров, и каждый раз сына провожаю на работу в шахту, и мужа, и деда – всех они все у нас шахтеры, какие они террористы. Объясните мне, пожалуйста, где они видят здесь террористов", – недоумевает жительница Донецка Нина Кислюк.

По данным правительства ДНР, в результате обстрелов со стороны Украинских силовиков в Донецкой области за все время боевых действий было разрушено 300 зданий, более 400 семей остались без крыши над головой.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)