СМИ: США намерены изолировать Россию на экономической и политической арене

По сообщению The New York Times, "приоритетом является установление международного консенсуса против России"

Администрация президента США намерена попытаться изолировать Россию на экономической и политической мировой арене. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на публикацию в The New York Times.

По сообщению издания, "приоритетом администрации является установление международного консенсуса против России с привлечением даже традиционного сторонника Москвы в Совбезе ООН - Китая". Кроме того, отмечается, что у Барака Обамы "никогда не будет конструктивных отношений с Путиным", даже если будет найдено адекватное решение по выходу из Кризиса на Украине.

Тем не менее, оставшиеся 2,5 года президентства Обама может потратить на попытки сохранения "того небольшого сотрудничества с Россией, которое еще можно спасти", пишет New York Times.

В статье также было озвучено имя кандидата на пост посла США в Москве, которую обсуждает Белый дом - им может стать Джон Теффт, который ранее был послом страны на Украине, в Грузии и Литве.

Отметим, что ранее о возможных адресных санкциях США в отношении Путина, в случае ввода российских войск на территорию Украины, сообщала британская газета The Times. Это сообщение уже прокомментировал пресс-секретарь президента.

"Почему нужно бояться санкций, тем более таких абсурдных?
Читайте подробнее на Forbes.ru:http://www.forbes.ru/news/255381-peskov-nazval-gazetnoi-utkoi-statyu-times-o-sanktsiyakh-protiv-putina
"
", - сообщил Песков в интервью Эху Москвы. Статью The Times он назвал "газетной уткой".

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)