СМИ: Виктор Янукович прилетел в Ростовскую область

28 февраля в Ростове-на-Дону украинский политик проведет пресс-конференцию

Виктор Янукович вечером в четверг прилетел в Ростов-на-Дону, сообщает «ДонИнформБюро». По данным агентства, самолет с Януковичем на борту приземлился на военном аэродроме в северо-западной части города.

Издание утверждает, что самолет с Януковичем сопровождали истребители. Откуда прилетел самолет с украинским политиком, не уточняется.

Ранее СМИ передали заявление Виктора Януковича о том, что он собирается пообщаться с журналистами. По информации агентства «Интерфакс», занимающегося организацией пресс-конференции, Янукович обратился к властям России с просьбой обеспечить ему безопасность, и его просьба была удовлетворена.

Официально местонахождение Януковича, объявленного в международный розыск по подозрению в умышленном убийстве, в настоящий момент остается неизвестным. 26 февраля РБК сообщило о том, что Янукович уже прибыл в Россию и остановился в подмосковной Барвихе, но никаких официальных подтверждений этому не поступило.

Ранее стало известно, что Швейцария пообещала заморозить банковские счета свергнутого президента Украины Виктора Януковича, если обнаружит их в швейцарских банках, передает Deutsche Welle. По данным Reuters, правительство Швейцарии приняло это решение по собственной инициативе, поскольку временное правительство в Киеве не обращалось с такой просьбой.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Заморозка счетов без постановления суда - это беспредел