Сочинцы стали на несколько часов сдавать балконы людям, работающим на удаленке

Сочинцы и гости курорта получили новую возможность для работы на удаленке, передает ОТР. Предприимчивые хозяева квартир с балконами сдают их в аренду с почасовой оплатой. Балконы оборудованы всем необходимым для комфортной работы.

Многие хозяева гостеприимно предлагают арендаторам бесплатный чай и кофе. Новая услуга пользуется популярностью у тех, кто вынужден работать дистанционно. Аналогичные предложения от коворкингов, кафе и отелей стоят значительно дороже.

Наталья Тараненко, арендатор балкона: «Я до того, как найти это место, пробовала разные варианты. Я пыталась работать даже в машине, но все равно это не то. Сейчас мы находимся в Сочи, этот город достаточно популярным стал после того, как всех перевели на удаленку. Все захотели жить поближе к теплу, соответственно, это отразилось на ценовой политике».

Снять балкон в Сочи стоит в среднем от 150 до 250 рублей в час. Такая сумма вполне устраивает тех, кто арендует необычную рабочую зону. А хозяевам пусть небольшой, но стабильный заработок тоже лишним не бывает.

Материал опубликовала: Дарья Кузнецова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)