• Главная
  • Новости
  • Строительные работы перекрыли федеральную трассу М-7 во Владимире

Строительные работы перекрыли федеральную трассу М-7 во Владимире

Сегодня жителям Владимирской области пришлось стоять в многочасовых пробках, чтобы добраться на работу. Часть трассы М-7 в Собинском районе перекрыта из-за обустройства дороги на станцию Колокша.

В основном затор состоит из фур, которые едут в Москву. Но треть — это жители соседних сёл. И чтобы не тратить время на стояние в пробке, многие из них съезжают на стихийно образовавшуюся объездную дорогу. Большая часть которой находится в ужасном состоянии — разбитый асфальт чередуется с просёлочной дорогой, а покрытия на ней совсем нет. Но поток машин там не прерывается. 

Егор Петров, водитель: Нет, не местный, в деревне здесь приходится пробку объезжать, а то там дорога каждый год ведь закрывают. Когда делают ремонт, следует сделать объезд, чтобы и жители, скажем так, не мучились, особенно, которые часто ездят по этой дороге. Ну надоедает.

Комментарии владимирских чиновников, которые отвечают за состояние дорог, нашему корреспонденту получить не удалось (заместитель главы города по дорожному хозяйству сейчас в отпуске). А сотрудники главного управления по федеральным дорогам, которое несёт ответственность за этот ремонт, заявляют, что они действуют согласно утверждённому проекту.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии