• Главная
  • Новости
  • Тамбовский губернатор поручил привести дороги в нормативное состояние

Тамбовский губернатор поручил привести дороги в нормативное состояние

Губернатор Тамбовской области Александр Никитин на своей рабочей планерке дал распоряжение привести дороги в регионе в нормативное состояние, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу администрации.

Состояние многих дорог после зимы не соответствует нормативным требованиям и провоцирует аварии, сообщил начальник областного управления автомобильных дорог и транспорта Альберт Чурилов. Некоторые дороги требуют срочного ремонта.

На содержание дорог в 2017 году Тамбовской области выделен 1 млрд рублей. Губернатор призвал руководителей муниципалитетов максимально эффективно расходовать эти средства.

"Внимание руководителей к состоянию дорог должно быть достаточным для того, чтобы они содержались достойно. Призываю вас, конечно, не в снег класть асфальт, но, как только позволят погодные условия, активно включиться в работу и провести ее быстро и качественно "Внимание руководителей к состоянию дорог должно быть достаточным для того, чтобы они содержались достойно. Призываю вас, конечно, не в снег класть асфальт, но, как только позволят погодные условия, активно включиться в работу и провести ее быстро и качественно", — подчеркнул глава региона.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе

Комментарии