«Театриум» присоединится к празднику День детского сердца

19 мая АНО «Три сердца» и Babysmile Group проводят четвертый День детского сердца – праздник, который традиционно должен объединить желающих помочь маленьким пациентам с пороком сердца и их родителям. Два предыдущих года «Театриум» принимал участие в этом празднике и выезжал с интерактивными спектаклями в Научный центр сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н.Бакулева. И в 2020-м, несмотря на все запреты и трудности, театр не хочет оставаться в стороне.

В этом году День детского сердца объединит родителей и специалистов со всей страны благодаря онлайн-формату. Акцент будет сделан на психологической поддержке семей, столкнувшихся с проблемой врождённого порока сердца. Екатерина Бокерия расскажет о профилактике и последних новостях в области лечения и диагностики заболевания. На онлайн-площадке выступят ведущие специалисты-психологи из России и Канады.

Но праздник должен быть праздником. И поэтому в рамках Дня детского сердца пройдут мастер-классы по нейрографике, йоге, кулинарии, живописи, нейрокоррекционные игры, розыгрыши настольных игр.

Детей и их родителей у экранов компьютеров, планшетов и смартфонов ждут знаменитая российская фигуристка Ирина Слуцкая, заслуженный тренер России, мастер спорта СССР по самбо Алексей Лебедев, актёры «Театриума Терезы Дуровой», Джорджио Лоренцетти, подаривший миру спецэффекты для «Могучих Рейнджеров», «Человека-паука: Возвращение домой», «Тора: Рагнарек», «Детектив Пикачу».

Ко Дню детского сердца «Театриум» готовит несколько видеоматериалов. 19 мая на ресурсе мероприятия театр представит:

Флешмоб ко Дню детского сердца от актёров театра;

аудиокнигу «Доброе сердце» в прочтении актёров театра;

Фокусы от актёра Арсения Краковского;

видеоурок «Стоп-моушн» (кукольной анимации) от режиссёра Марии Линдер.

Начало всех этих мероприятий 19 мая в 11:45. Подключиться и узнать подробности можно по ссылке: https://www.childheartday.org/. Страницы проекта в соцсетях: https://instagram.com/3__hearts?igshid=mnjuocjs83sb

Материал опубликовал: Сергей Анисимов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)