Оба водителя были трезвы

Три человека погибли и более 40 пострадали в крупном ДТП под Новороссийском

Оба водителя были трезвы
© Александр Тарасенков / Фотобанк Лори

На 16-м километре трассы «Новороссийск – Керчь» в районе поселка Верхнебаканский вечером 6 августа столкнулись туристический автобус Hyundai и внедорожник Volkswagen Touareg. Оба транспортных средства упали с десятиметрового обрыва. В результате ДТП погибли три человека, еще более 40 получили различные травмы, сообщает «Интерфакс».

Жертвами аварии стали женщина и двое детей – все они были пассажирами легкового автомобиля. Установлено, что погибшие приехали из Челябинска.

За помощью медиков обратились все, кто находился в автобусе – это 44 человека, в том числе 12 несовершеннолетних. Пострадавших госпитализировали в городскую больницу №1, пятеро из них находятся в тяжелом состоянии, еще троих перевозят на реанимобилях в Краснодар.

По предварительным данным, оба водителя были трезвы. Старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Элла Тюкова в эфире телеканала «Россия 24» заявила, что точная информация будет озвучена после проведения анализов врачей.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

После аварии власти Краснодарского края и МЧС открыли горячие линии психологической помощи для родственников погибших и пострадавших. Их телефон 8(8617) 61-25-08 и 8(8612) 68-64-40.

Материал опубликовала: Ирина Полубояринова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)