• Главная
  • Новости
  • Трое человек находятся в тяжелом состоянии после крупной аварии в Северной Осетии

Трое человек находятся в тяжелом состоянии после крупной аварии в Северной Осетии

Пять человек погибли в ДТП с пассажирским автобусом сегодня ночью на федеральной трассе Кавказ в Северной Осетии. Все они граждане Армении, ехали из Москвы в Ереван.

Авария произошла около четырех часов утра недалеко от Беслана. По предварительной версии, водитель автобуса уснул за рулем и врезался в стоящий на обочине грузовик. Как говорят следователи ГИБДД, тормозного пути в районе ДТП нет. Всего в салоне автобуса находились 52 человека, 25 из них получили травмы разной степени тяжести. Среди пострадавших - четверо детей. Их доставили в больницы Владикавказа и Беслана.

Замбулат Дзитоев, травматолог: "На данный момент у нас в тяжелом состоянии находятся два человека, их уже обследовали. Они в операционном блоке, после будут переведены в реанимационный. Все остальные пациенты были амбулаторного плана, обследованы инструментально - рентгенография, компьютерная томография, ультразвуковое исследование, назначено лечение в амбулаторном порядке". 

Тринадцать пассажиров автобуса сейчас находятся в пункте временного размещения в Доме культуры Беслана. Их обеспечили горячим питанием. Также там находится сотрудник консульства Армении, решается вопрос о доставке пассажиров в Ереван на самолете. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии