Трое детей и двое взрослых утонули в пятницу вечером в Тульской области

Трое детей и двое взрослых утонули в водоеме поселка Бегичевский Тульской области, сообщает ТАСС со ссылкой на региональный УМВД.

По данным управления, супружеская чета отдыхала на берегу карьера вместе с дочерью, сыном, племянником и племянницей в поселке Бегичевский. Во время купания двое мальчиков начали тонуть. Им на помощь бросилась женщина, следом за ней дочь. Глава семейства также прыгнул в воду, но не смог никого спасти. Все, кто оказался в воде, утонули. На берегу оставалась племянница супружеской пары, которая побежала за помощью и привела с собой отдыхавшего неподалеку мужчину. Однако к тому времени, когда пребыла подмога, на поверхности воды никого не было. Мужчина вызвал сотрудников спасательных служб, после чего тела погибших были подняты водолазами.

"Четверо погибших были одной семьей - это сын 2005, дочь 2001, мать 1981 и отец 1977 годов рождения. Еще один погибший мальчик - 2001 года рождения", - сообщили в ведомстве.

После трагедии следователи начали проверку, сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по региону.

"По данному факту СК РФ по Тульской области проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение", - сказали в пресс-службе. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)