Участниками конфликта стали двое мужчин и одна женщина

Троих россиян в Стамбуле сняли с рейса из-за драки на борту самолета

Участниками конфликта стали двое мужчин и одна женщина

Россияне устроили драку на борту самолета авиакомпании «Turkish Airlines» при подготовке к вылету из аэропорта Стамбула. Об этом инциденте порталу «E1.RU» рассказал его очевидец, он снял все происходящее на камеру.

По словам собеседника, конфликт начался во время рассадки пассажиров, его спровоцировала некая женщина. По неустановленной причине она полезла в драку с мужчиной, ударила его. Оппонент ответил встречным ударом.

За женщину заступился третий пассажир. На видео слышно, как он кричит на седовласого мужчину: «Ты как можешь женщин бить? Ты где находишься?». Затем в конфликт вмешались другие пассажиры и бортпроводники, которые разнимали дерущихся и призывали не задерживать вылет самолета.

В итоге участников драки разняли, всех троих, в том числе и женщину, сняли с рейса. Свидетель инцидента утверждает, что все трое – россияне, они, как и он сам, летели в Екатеринбург. Причины конфликта ему неизвестны.

Собеседник добавил, что из-за происшествия вылет задержали примерно на 45 минут. Однако, по данным онлайн-табло аэропорта «Кольцово», в пункт назначения самолет прибыл вовремя - в 6.51 по местному времени.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)