Сборная России на Паралимпиаде в Сочи взяла 3 золотых, 4 серебряных и 2 бронзовых медали

У российской сборной на Паралимпиаде уже девять медалей

В активе российской сборной по данные на 13:00 первого дня соревнований 9 медалей: 3 золотых, 4 серебряных и 2 бронзовых.

Россиянин Владислав Лекомцев (на фото) занял первое место в мужском биатлонном спринте на 7,5 км стоя. Вторым к финишу пришел канадец Марк Арендс. «Бронза» досталась россиянину Азату Карачурину.

Россиянка Алена Кауфман заняла первое место в женском биатлонном спринте на 6 км стоя. Второй к финишу пришла также россиянка Анна Миленина. «Бронза» досталась украинке Юлии Батенковой.

Российский горнолыжник Алексей Бугаев выиграл «серебро» Паралимпиады в Сочи в скоростном спуске стоя. Первым со временем 1 минута 24,35 секунды австриец Маркус Зальхер. Бугаев проиграл ему 0,06 секунды. Третьим стал француз Винсан Готье-Манюель (+0,95). Еще один россиянин Александр Алябьев стал 11-м, Александр Ветров — 13-м.

Ранее сообщалось, что Роман Петушков победил в соревнованиях в биатлоне сидя на дистанции 7,5 км. Он принес сборной России первую золотую медаль. Александра Францева принесла России «бронзу» в скоростном спуске среди спортсменок с нарушением зрения. Инга Медведева выиграла серебро в скоростном спуске стоя. А Светлана Коновалова принесла «серебро» в соревнованиях по биатлону на дистанции 6 километров сидя.   

Комментарии