Украинские силовики наступают на Ясиноватую и Саур-Могилу

На Украине в эти минуты силовики наступают на Ясиноватую и Саур-Могилу. О начале зачистки сообщил штаб силовой операции.

Уже сутки продолжается бой за Иловайск. Сейчас город полностью окружён, под контролем силовиков - две трети территории. По сообщению Совета нацбезопасности страны только за последние несколько часов армия уничтожила семь блокпостов ополченцев. А колонну, которая двигалась на помощь народным бойцам, взяли в плен. Отдельные бои продолжаются в нескольких районах города, нацгвардия просит жителей не выходить из своих домов.

"Воды нет, света нет, газа нет, ничего нет. Вот в подвале обитаем. Бегаем периодически, дома что-то порежем, почистим. Вот видите, там костерчик, печку такую сделали. Люди копили годами, трудились, горбом своим зарабатывали, лишились в одночасье всего", - говорит житель Донбасса.

Под обстрелами почти все пригороды Донецка. Ополченцы сегодня признали, что численный и технических перевес силы на стороне противника. В штабе самопровозглашенной Донецкой республики заявили, что в регионе сейчас находятся несколько десятков тысяч киевских военных.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)