Украинские власти призвали жителей Донецка и Луганска покинуть дома

Украинские власти призвали жителей Донецка и Луганска покинуть дома
Четырехлетняя Лера Холопова из Нижегородской области нуждается в дорогостоящем лечении
В Намбии экскурсовод снял на видео сражение двух редчайших черных носорогов
CBS: приказ о нападении на НПЗ в Саудовской Аравии отдал верховный руководитель Ирана
Минздрав назвал безопасные нормы употребления алкоголя
Историкам удалось установить личности более половины защитников Севастополя времен ВОВ
Губернатор Магаданской области предложил в два раза повысить транспортный налог в регионе
Прокуратура Приангарья выявила нехватку стройматериалов для восстановительных работ после паводка
Трудовые инспекторы получат право принуждать работодателей выплачивать долги по зарплате
Новости, 19.09.2019, 10:00. Полный выпуск
В Париже появилось водное такси

Спикер Совета национальной безопасности Украины Андрей Лысенко сегодня обратился к жителям Донецка и Луганска. Он попросил их покинуть дома, чтобы силовики могли очистить эти города от ополченцев. Для выхода людей Лысенко пообещал организовать зеленые коридоры. Между тем, Донецк с самого утра подвергся артобстрелу.

В городе разрушено несколько жилых домов, уничтожено 150 электроподстанций. Несколько снарядов попало на территорию химического завода "Стирол". Работа была прекращена в экстренном порядке. Руководители предприятия заявили, что в случае повреждения оборудования произойдет утечка опасных веществ. И тогда площадь зоны поражения составит 300 квадратных километров.

На фоне непрекращающихся боев из колонии Донецка сбежали более 100 заключенных. Объект был обстрелян со стороны украинских силовиков, в результате погиб один осужденный и три человека из состава персонала учреждения. Впрочем, через несколько часов 26 беглецов вернулись сами.  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Америка и западные страны пытаются захватить украинские территории и в дальнейшем контролировать российские. А российские люди должны смотреть на это с полным пониманием этого беспредела? На наших глазах убивают наших родных на Украине, подбираются к российским территориям, уже почти делят сферы влияния западные и западно-украинские толстосумы, а мы должны смотреть на это спокойно? Сколько можно испытывать терпение россиян, издеваться над российским народом, киевским властям нагло врать и извращать факты перед западом? Неужели вы думаете, что ваша совесть будет спокойна не только в будущем, но и в этом мире?