В Челябинске начали продавать авиабилеты в Сочи

Сегодня в Челябинском аэропорту началась продажа авиабилетов в Сочи - новое направление открыла компания "Оренбургские авиалинии". Первые рейсы полетят туда летом. А уже сейчас из Челябинска на самолете можно добраться до Тюмени и Перми. Но желающих пока недостаточно, лайнеры загружены на 70 процентов. Авиаперевозчик считает, что невысокий спрос - это временное явление.

"В ту же Тюмень, понятно направление и спрос достаточно большой, но это в основном бизнес-спрос. А для бизнес-путешественников, для деловых людей это самое главное - насколько удобно этим рейсом пользоваться", - считает Анатолий Гуревич, директор турфирмы.

"Я бы с удовольствием, я лучше на самолете полечу, чем на машине поеду, и потом еще ее и ремонтировать буду, и на бензин сколько денег потрачу", - говорит Татьяна, житель Челябинска.

Билет на рейс из Челябинска до Тюмени можно купить за две с половиной тысячи рублей. До Москвы, например, на тысячу рублей дороже. В планах авиакомпаний также организовать полеты в Омск и Новосибирск. 

Комментарии