В Екатеринбурге прокурор потребовал для вице-президента "Города без наркотиков" 6,5 лет колонии

В Екатеринбурге прокурор по делу вице-президента фонда "Город без наркотиков" во время прения сторон попросил для подсудимого шесть с половиной лет колонии,

Напомним, Евгения Маленкина обвиняют в незаконном лишении свободы семи женщин, которые содержались в реабилитационном центре в 2011-2012 годах. Его задержали через год. Его также обвиняют в приобретении технических средств для негласного получения информации. Кроме того, по мнению следствия, по указанию Маленкина наркотики были подкинуты человеку, которому это стоило уголовной ответственности.

При этом сам Маленкин признал, что удерживал женщин против их воли, но объяснил это правилами реабилитации, которые были установлены до него.  Он добавил также, что сожалеет о случившемся и больше реабилитацией заниматься не будет.

Комментарии

Бог - судья этим извергам во власти и в погонах. Невиновного в общем-то человека из-за этих долбанных прищельцев - губернатора Куйвашева, начальника УВД Бородина и прокурора Пономарёва могут посадить известного борца за народную трезвость, православного христианина-трезвенника и отца двоих дочерей Евгения Маленкина. Как известно, эти ребята с самого начала начали наезжать на фонд "Город без наркотиков", Евгения Ройзмана и других представителей уральской общественности и журналистики. Мы требуем: СВОБОДУ МАЛЕНКИНУ! Помогай, Господь.