В Хабаровском крае упал вертолет Ми-8

В результате крушения вертолета в Хабаровском крае вертолет сгорел, все находившиеся на борту люди живы

Вертолет Ми-8 потерпел крушение в Хабаровском крае. "Поступила информация о падении Ми-8, предварительно компании "Аэровир", на борту находились четыре члена экипажа и 13 пассажиров", – заявил РИА Новости источник в силовых структурах региона.

На борту вертолета, по разным данным, находились до 17 человек: машина перевозила десантников-парашютистов. ИТАР-ТАСС в пресс-службе Рослесхоза сообщили, что все находившиеся на борту люди живы. "Только что начальнику Хабаровской региональной диспетчерской службы удалось выйти на связь с вертолетом, члены экипажа доложили, что все живы", - сказал собеседник агентства.

Вертолет потерпел крушение и был обнаружен сгоревшим в 50 км северо-западнее от села Чекунда Верхнебуреинского района Хабаровского края.

31 мая в Мурманской области разбился вертолет Ми-8. На борту было 18 человек, в результате падения погибли заместитель губернатора Мурманской области Сергей Скоморохов, министр природных ресурсов и экологии Алексей Смирнов и заместитель министра природных ресурсов и экологии Александр Алхимчиков, гендиректор ОАО "Апатит" Алексей Григорьев.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)