Жители района вышли на улицы с требованием ужесточения миграционного убийства после убийства 25-летнего Егора Щербакова

В ходе задержаний протестующих в Бирюлево были ранены пять полицейских

При массовых беспорядках в Бирюлево были ранены пятеро полицейских – это произошло при задержании нарушителей общественного порядка. Четверым из них медицинская помощь была оказана на месте, еще один – командир батальона ОМОН – получил серьезные травмы, однако после оказания помощи вернулся в строй, сообщает РИА Новости.

Громкое убийство произошло на юге Москвы в ночь на четверг, 10 октября. Неизвестный мужчина нанес ножевое ранение молодому человеку, защищавшему свою девушку. Нападавший скрылся, а 25-летний Егор Щербаков от полученного ранения скончался.

В субботу вечером и в воскресенье жители района Бирюлево Западное вышли на улицу с требованием найти убийцу:. ГУМВД готовится объявить в розыск подозреваемого.

Новая волна задержаний началась в Бирюлево после того, как у местного ТЦ «Бирюза» начались столкновения между толпой и полицией. Толпа жителей собралась на строительной площадке у торгового центра около 21:30 с требованиями расследовать убийство Егора Щербакова.

По распоряжению министра внутренних дел РФ Владимира Колокольцева в Москве был введен план «Вулкан»: по тревоге был поднят весь личный состав.

Комментарии

Квартиры всем дадут?